Saldo de ingressos incorreto no cartão família e site com problemas para consulta de histórico e cadastro.

Resende - RJ

03/06/2026 às 10:40

Comprei o cartão família em dezembro, com 20 ingressos. De lá pra cá, usei 9 ingressos, o que me deixa com um saldo de 11. Porém, na minha última ida ao cinema, a atendente informou que meu saldo era de apenas 6. Havia uma fila enorme atrás de mim e a atendente não teve tempo para me mostrar o histórico de uso do meu cartão. De lá pra cá, já tentei me cadastrar no site do cine show família por dezenas de vezes, mas o SITE NÃO FUNCIONA DE JEITO NENHUM. Mandei uma mensagem no outro site (o normal, onde vemos as programações do cinema) pedindo que entrassem em contato e enviassem meu histórico de uso. Até hoje não tive retorno. Eu sei que não usei todos esses ingressos e quero que essa situação seja resolvida.

03/06/2026 às 11:17

Boa dia Beatriz!
O site passou por uma instabilidade durante alguns dias, porém já voltou a funcionar.
Consigo verificar para você sobre o extrato do seu cartão, para isso me envie por favor o número do seu cartão para o e-mail [email protected], que eu lhe envio.
Fico no aguardo!

06/06/2026 às 09:26

O botão de "esqueci minha senha" no site do cartão família continua não funcionando. Mandei o email, como você orientou, mas recebi apenas uma resposta automática. Sigo esperando meu extrato para conferência do saldo.

06/06/2026 às 11:16

Bom dia!
Estarei vendo novamente com a empresa responsável.
Obrigado mais uma vez pelo seu feedback, ele é muito importante!

06/06/2026 às 13:32

Entre em contato comigo pelo chat privado do Reclame Aqui para que eu possa passar o número do meu cartão para você me enviar o extrato

09/06/2026 às 11:14

Bom dia Beatriz!
Fiz contato com a empresa, e o sistema já está funcionando!
Mas caso queira que eu envie o extrato para você, envie o código para meu e-mail por favor... [email protected]