Receptor TvBox Cinebox - Sem atualizações

Imperatriz - MA
27/11/2024 às 10:04
ID: 203003019
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho relatar minha insatisfação com o aparelho Cinebox Fantasia Plus, que adquiri há anos. Desde então, surgiram diversos problemas relacionados ao funcionamento do dispositivo.
A falta de atualizações específicas para este modelo é evidente e, quando uma atualização é disponibilizada, geralmente não resolve.
Enquanto isso, a empresa segue lançando novos aparelhos, deixando os modelos mais antigos praticamente obsoletos. Isso demonstra um claro desrespeito ao consumidor, especialmente aqueles que confiam na marca ao investir em seus produtos.
Essa política de abandono deixa os clientes sem suporte adequado, forçando muitos a procurar alternativas em outras marcas que demonstrem maior compromisso com o suporte e a satisfação de seus usuários.
É inaceitável que uma empresa do porte da Cinebox não forneça soluções para produtos adquiridos por seus consumidores, já que a confiança depositada em uma marca deveria ser retribuída.
Fica aqui meu alerta para outros consumidores: reflitam bem antes de adquirir produtos dessa marca.