Total falta de respeito com o cliente

Tatuí - SP

23/03/2018 às 10:41

Efetuei a compra no site https://******* em 25/02/*******, realizei o pagamento por depósito em 28/02/******* e estou até hoje 23/03/******* sem o produto.
Pelo que entendi, perdi meu dinheiro, a promessa de envio em uma semana é uma mentira.
Estou solicitando o envio desde a realização do depósito e a empresa está me enrolando em enviar.
Mentiram informando que enviaram o produto em 13/03/*******. Nesta mensagem, fui informado que o objeto foi apreendido por orgão de fiscalização nos correios.
Como a empresa envia um produto ilegalmente?

23/03/2018 às 11:07

Caro Sr. Allan, bom dia.

Como te informamos havíamos postado seu pedido com o código de rastreio ******* porém foi apreendido para fiscalização e averiguação conforme o senhor esta ciente.
Já te notificamos que estamos providenciando o envio de um novo produto porém nossa demanda exige 5 dias uteis para uma novo postagem conforme o senhor esta ciente.
Mais para não haver mais constrangimento de ambas as partes pois o senhor fez uma acusação muita seria a nossa empresa sendo que em todo momento estamos te auxiliando no caso pedimos que o senhor forneça uma conta bancaria e vamos fazer o estorno de seu pagamento.

Sem mais...

A equipe Ellegancia Shop

*******
HORÁRIO DE ATENDIMENTO: SEGUNDA A SEXTA-FEIRA 10H ÀS 18H SOMENTE POR WHATTSAPP
Ficamos melhores a cada dia no que fazemos graças à qualidade que você exige e ao prazer que temos em colaborar com você!

26/03/2018 às 15:18

Esta empresa não respeita o cliente, o que informaram é mentira, como se eu estivesse reclamando sem motivo...

Não existe notificação de envio de um novo produto, fazem mais de um mês que comprei um produto e ainda não recebi. Não respondem mais meus e-mails.

Detalhei no e-mail que não gostaria de receber o dinheiro de volta, preciso do produto porque é presente.

A empresa não está nem aí pra isso?????