Cancelamento de sessão e falta de comunicação!

Cotia - SP
28/05/2026 às 11:44
Gostaria de mostrar tamanha indignação com essa empresa!!!
Comprei os ingressos 1 semana antes da sessão escolhida através do app Ingressos.com para a data 28/05/26, chegando no cinema para assistir o filme na data programada, simplesmente a responsável Tati (isso foi uma quarta-feira à tarde), informou que essa sessão havia sido cancelada, porque a sala 3 havia sido reservada para uma festa exclusiva. (E eu com isso???)
Questionei porque não avisaram antes, e a mesma informou que eles não conseguem cancelar pelo app Mas custava tentar entrar em contato de alguma forma?
Enfim, a solução que ela deu foi nos entregar um vale para assistir em outro dia, mas o mais interessante é que esses cupons já contém essa informação de pedido de desculpas pelo inconveniente e a atendente não esboçou reação em nenhum momento, isso me leva a entender que essa prática deve ser comum neste cinema e ela já nem se estressa mais com isso, só faz no automático o que precisa ser feito!
Meu marido e eu fomos lá de [Editado pelo Reclame Aqui], pagamentos estacionamento e perdemos o nosso tempo.
01/06/2026 às 15:54
A Cineflix contatou a cliente Kemelly no dia 30 e prestou esclarecimentos sobre as circunstâncias que geraram a reclamação. A cliente agradeceu o contato e está ciente que estamos à disposição para auxiliar quando necessário.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Luciano,
Consultor Cineflix
01/06/2026 às 18:40
Olá, através de qual canal vocês entraram em contato comigo no dia 30? Não estou ciente disso.