Experiência negativa no Cineflix: Problemas com ar condicionado, tela, limpeza e qualidade do serviço

Salvador - BA

13/07/2026 às 20:42

Fui ao Cineflix do Shopping Bela Vista, Salvador/BA para assistir a sessão do filme Minions Monstros de 19h10 na sala 04 e tive uma péssima experiência.

Logo ao chegar, percebemos que a temperatura não estava nos padrões de um cinema. Nos sentamos na cadeira J3 e J2 e logo acima de nós o ar condicionado passou a sessão inteira no que aparentava ser modo ventilação, fazendo barulho durante todo o filme e com o vento bem em cima de nós.

Além disso, o filme não passou no telão inteiro, ou seja, as duas metades superiores e inferiores, respectivamente do telão não foram utilizadas, apenas metade da tela. Me senti assistindo um filme pirata.

Importante salientar que a sessão não estava cheia nem nada perto de estar lotada o que, para além do que já foi comentado, nos surpreendeu no acender das luzes. Quando fomos catar o nosso lixo, o comentário geral era a [Editado pelo Reclame Aqui] da sala. Moedas, pipocas em TODAS as fileiras, inclusive as vazias (tenho fotos e vídeos da tela e do lixo em todas as fileiras e posso compartilhar caso alguém da empresa tenha interesse).

É uma pena que seja esse o atendimento e a experiência que uma empresa forneça a pessoas que buscam um momento de diversão, é uma pena mais ainda que tenham naturalizado a falta de higiene, a falta de excelência e a falta de preocupação em serem bons. O comodismo e a tranquilidade em não terem sequer um controle de qualidade para verificar a limpeza das salas (triste), a temperatura e a tela. Em toda minha vida, não me recordo de ver um filme na metade da tela, não faz sentido ter uma tela tão grande então..
Enfim, espero que as pessoas que tiveram o desprazer de estar naquela mesma sessão que eu, tenham a experiência e possibilidade de um cinema adequado, limpo, sem parecer que estavam em um local com ventilador ligado e que jamais internalizem que é aquele tipo de serviço que um cinema oferece.

Espero que eu possa ter outra experiência diferente dessa em uma futura visita.