Má experiência no cinema com falhas técnicas de som, ar-condicionado e iluminação

Porto Alegre - RS
09/08/2026 às 12:25
Na data de ontem 08/08/26 fui ao cinema do Shopping Total em Porto Alegre para assistir Homem Aranha ( DUB ) ; na sessão das 20:30, com meu filho, meu sobrinho e o pai dele compramos com muita antecedencia no dia justamente para conseguir bons lugares e para ter uma otima experiencia, conseguimos na fileira M com poltronas bem centralizadas isso significa que eu estava praticamente no meio da do cinema.
Acontece que tivemos uma pessima experiencia, pipocas frias e refrigentes praticamente quentes. Adentro da sala de cinema no decorrer do filme houve inumeros transtornos, crianças de colo chorando e gritando.
Tambem houve inumeras falhas tecnicas na sala 5 deste cinema. Para quem frequenta este cinema a mais de 2 decadas e trabalha com sonorização e imagem a 3 decadas presciso relatar que:
1 - O som desta sessão estava uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois a sonorização não estava estéreo, percebia-se que as caixas laterais não estavam ligadas, o som estava baixo demais e percebia-se o som estava somente das caixas frontais e estava tao baixo que como estavamos ao centro da sala mal conseguia-mos ouvir o audio do filme devido as criancas chorando e gritando.
Experiencia horrivel, o meu home theater da minha residencia é muito superior ao equipamento desta sala, pois o mesmo tem uma potencia superior a desta sala e me entrega uma experiencia muito mais satisfatoria em relação a efeitos sonoros. Repito experiencia horrivel, desastrosa, pessima.. Faltou qualidade , faltou acompanhamento tecnico e ou a manutenção de equipamentos.
2 - O ar condicionado desta sala em nenhum momento estava ligado, fomos obrigados a retirar casacos e moletons devido o calor dentro da sala.
3 - Ao final do filme o procedimento de praxe é normalmente as luzes se acenderem , mas para minha surpresa isso nao aconteceu e inumeras pessoas incluindo a mim e meus convidados tivemos que ligar as lanternas dos celulares para conseguir-mos transitar dentro desta sala.
Ao sair desta sala questionei e argumentei com um atendente que a pelas roupas seria o gerente e o mesmo ao ouvir meus argumentos ficou sem jeito pois se tratava de um cliente que entende da experencia de salas de cinema e questionou confirmando que a sala 5 realmente esta com problemas de iluminação sendo assim questionei que se estava com problemas a sala nao deveria estar disponivel ao publico.
Sendo assim eu me nego a voltar a frequentar este cinema, pois a qualidade de servico entregue esta pessima em comparação a outros cinemas a qualidade de som e imagem por exemplo do Cinema da Joao Pessoa esta muito mais superior e não efetuo a comparação com Cinemark e Cinesystem pois estes citados justificam os valores de seus produtos sejam elas som, imagem, pipocas e refrigerantes.
11/08/2026 às 14:16
Para fim de esclarecimentos, tentamos entrar em contato com o cliente, no entanto, sem sucesso. Inclusive enviamos uma mensagem avisando que a ligação era do cinema, mas não tivemos retorno. O ocorrido já foi encaminhado à equipe do cinema para correção.
Data do 1 contato:10/08 Horário:14:00
Data do 2 contato: 10/08 Horário:14:37
Data do 3 contato: 10/08 Horário:15:15 (mensagem watts)
Atenciosamente
Equipe Cineflix Cinemas
11/08/2026 às 21:58
Não recebi nenhuma msg no meu watts.
Enviaram para o numero correto , realmente tentaram efetuar contato telefonico pois como sou motorista pouco provavel eu atender ligaçoes enquanto estou dirigindo e ou somente efetuaram uma resposta de praxe e automatica