Problema na sala de cinema e realocação para poltronas separadas

Natal - RN

19/08/2026 às 18:38

Hoje, dia 19/08 houve problema na sala 01 do cineflix partage norte shoping natal/RN. Informaram do problema 10 minutos antes de começar o filme e realocaram para outra sala em poltronas distintas das que eu comprei. Um absurdo!! Comprei quatro ingressos para assistir com minha família, momento de lazer e tivemos que sentar em locais separados, pois, nao tinha mais poltronas juntas para podemos assistir juntos. Colocaram em uma seção 30 minutos mais tarde! Às 19:05 comprei ingresso para seção das 18:30!

26/08/2026 às 16:38

A Cineflix contatou o cliente Rodrigo no dia 25 e prestou esclarecimentos sobre as circunstâncias que geraram a reclamação. Estamos à disposição para auxiliar quando necessário.

Pedimos desculpas pelo transtorno.
Luciano
Consultor Cineflix

26/08/2026 às 17:41

O atendimento presencial deixa a desejar. Sei que não é fácil o trabalho com o público, mas não se pode transferir a frustração de um atendimento anterior para o Atendimento seguinte. Acaba atritando um cliente desnecessariamente. No geral a empresa é ótima e estava disposta a resolver a questão de forma amigável. Parabéns!