Problemas recorrentes com a exibição de filmes, limpeza e manutenção no Cineflix Natal/RN

Natal - RN
11/09/2025 às 11:50
Boa tarde! Sou de Natal/RN e já frequentei o cineflix algumas vezes, infelizmente nenhuma das experiências foram boas!
Ontem pra mim foi o estopim, aguardei por dias ansiosamente o filme invocação do mal entrar em cartaz, preparei minha agenda e fui empolgada assistir.
Assim que o filme começou já começaram também os problemas, a tela não pegava direito, o filme ficava sumindo por minutos, os ar condicionados desligados, sala muito quente e som baixíssimo!
Uma falta de respeito GIGANTESCA! Porém isso não é a primeira vez que acontece, ontem postei no insta e outras pessoas comentaram que também sempre passam as mesmas dores de cabeça! Fora a organização do cinema, banheiros imundos, a gente sente o fedor do corredor, muito lixo de papel higiênico no chão acumulado, impossível aquela limpeza ser feita com frequência.
Sem papel pra enxugar mão, sem papel nos banheiros, pias sujas, espelhos manchados. horrível!
Não é a primeira vez que acontece, precisam organizar isso, é um desrespeito com o cliente, desde que o cinema abriu funciona dessa forma!
Extremamente chateada, gravei vídeos e posso mostrar.
Aguardo retorno!
12/09/2025 às 17:00
A Cineflix contatou a cliente Glaucia por telefone no dia 12 e prestou esclarecimentos sobre as circunstâncias que geraram a reclamação. A cliente agradeceu o contato e está ciente que estamos à disposição para auxiliar quando necessário.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Luciano,
Consultor Cineflix
12/09/2025 às 21:53
A empresa entrou em contato comigo rapidamente, não só me ouviu como também se preocupou em mostrar as medidas que estavam sendo tomadas para resolver os problemas questionados!
Com certeza vou voltar ao estabelecimento, principalmente pelo atendimento que recebi. Poucas empresas se preocupam dessa forma. Grata!