Reembolso de ingressos de cinema não utilizados após impossibilidade de comparecimento por motivo de força maior e mau atendimento.

Umuarama - PR

18/05/2026 às 07:45

ID: 248919973

Realizei uma compra online no dia *****, referente a 4 ingressos para o filme do *****, no valor total de R$ 83,00. No entanto, como não sou da cidade onde está localizado o cinema, devido às fortes chuvas não consegui comparecer à sessão.

No dia seguinte (*****), compareci ao local com o intuito de realizar apenas a troca da data da sessão, porém fui informada de que não seria possível realizar nem a troca, nem o reembolso, sob a justificativa de que a sessão já havia ocorrido.

Gostaria de destacar que a compra foi realizada de forma online, e conforme o Código de Defesa do Consumidor, existe o direito de arrependimento no prazo de até 7 dias para esse tipo de transação. Dessa forma, solicito a revisão do meu caso e o reembolso do valor pago, considerando que não houve utilização dos ingressos.

Ressalto também minha insatisfação com a forma como fui atendida na unidade de Umuarama - PR, pois o atendimento foi grosseiro quando pedi pelos meus direitos.
(tenho todos os dados necessários para comprovar que paguei pelo ingresso, se necessário)

Aguardo retorno e uma solução para o ocorrido.