Assinatura invalidada

17/06/2021 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesEm 02/06/*******, fiz uma assinatura mensal do Cinema Livre, devidamente aceita e confirmada, após enviar dados do cartão de crédito da minha filha. Quando tentei entrar no site da empresa, no entanto, uma mensagem dizia que o usuário e a senha eram inválidos. Como assim? Em novas tentativas, o resultado era sempre o mesmo. Reclamei num formulário do próprio site, mas fui encaminhado para outro e-mail. Nada outra vez. Isso não configuraria [Editado pelo Reclame Aqui]?
17/06/2021 às 19:35
Olá Milton, tudo bem?
Verificamos que sua conta está no email ******* e não no email *******
Provavelmente é por isso que você não conseguiu fazer o login, por favor tente de novo fazer o login com o email *******, caso tiver problemas é só entrar em contato.
Nosso email é *******
Pedimos que tome cuidado com essas reclamações pois outras pessoas podem pensar que a empresa não é confiável. Também verificamos que foi aberta um registro no procon para nossa empresa, o primeiro registro em mais de 6 anos, caso tenha sido você poderia retirar por favor? Vamos fazer de tudo para que possa acessar os filmes normalmente.
Como dito use o email ******* para fazer o login
caso não lembre a senha clique no botão esqueci a senha e ela será enviada no email
23/06/2021 às 14:32
Imediato e eficiente.