já fiz o cancelamento várias vezes

Rondonópolis - MT

16/07/2018 às 15:45

Fiz o cadastro e utilizei no primeiro mês. Não achei boa a qualidade do serviço e cancelei, mês passado, depois de já ter cancelado, me cobraram novamente. Mandei e-mail e nunca fui respondida. Esse mês novamente fizeram a cobrança indevida, já mandei vários emails e não retornam, no login, a opção de cancelamento, não existe, simplesmente vc pede pra cancelar, e aparece uma mensagem que vc fez uma solicitação de cancelamento e que vão te responder por e-mail. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! não assinem esse site!

16/07/2018 às 23:16

Bruna de Oliveira, verifiquei em nosso sistema e não encontrei nenhum pedido de cancelamento de sua conta feito anteriormente.
De qualquer forma, já fizemos o seu cancelamento e estornamos a última cobrança feita dia 01/07.

Nós funcionamos a anos e nunca tivemos uma reclamação a esse respeito, espero que tenha mais responsabilidade com essas reclamações publicas, essa é a única reclamação até hoje desde ******* aberta no Reclame Aqui à nossa empresa. Empresa que é a única no Brasil que realmente fornece filmes clássicos.

A única mensagem que temos em nosso sistema enviada por você foi hoje as 15 horas pedindo cancelamento, você nem sequer esperou meia hora e já veio reclamar neste site, espero que se acalme e trate com mais respeito o trabalho dos outros. Reclamações imprudentes como essa afetam a credibilidade de nossa empresa que funciona regularmente e dentro da lei a anos.

Obrigado.