Pense duas vezes antes de assinar o Cinema Livre. Fica o alerta: CUIDADO!

Belo Horizonte - MG

24/04/2020 às 05:41

Não aguentei 3 dias essa [Editado pelo Reclame Aqui] e cancelei. Site de baixa qualidade, apresentando defeitos de reprodução e diversos bugs. é uma perda de tempo e de dinheiro. Pra piorar, o atendimento. Todos que reclamaram no Reclame Aqui foram tratados com desrespeito por esses amadores. O acesso foi bloqueado de imediato, e usei 3 dias de 7 que me é garantido por lei. Mas devolver o dinheiro que é bom, nada né? Essa empresa está praticando [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho provas e a pena é multa ou reclusão. Só citei uma unica, mas tem várias outras infrações em desacordo com o CDC que não vou informar aqui, vou informar ao PROCON

24/04/2020 às 09:21

Olá Zilda,

Lamentamos o problema, como já dito em outra reclamação que você havia feito alguns meses atrás, não encontramos nenhum cadastro no seu email. Desculpe algum mal atendimento que você tenha sofrido anteriormente, vou tentar entrar em contato no seu email que está cadastrado aqui no Reclame Aqui para ver se conseguimos encontrar o email no qual foi feito seu cadastro no Cinema Livre e então te fazemos o estorno.

De qualquer forma, quanto a qualidade do site, espero que entenda que os filmes que temos são raros e muitas vezes realmente não estão em grande qualidade. No Brasil somos praticamente o único site que fornece esse filmes, além de sermos o streaming mais barato do país. Como o nosso setor é de nicho não temos muitos assinantes e portanto temos que ir aos poucos melhorando a plataforma que tem sim muito a ser melhorada.

Sinto muito pelo problema, vamos entrar em contato com você pelo email cadastrado aqui no Reclame Aqui.

05/05/2020 às 12:58

Atualizando: A cliente não respondeu a nenhum de nossos contatos até o momento. Nem aqui no Reclame Aqui e nem por email. Conseguimos após uma pesquisa em nosso sistema encontrar o seu cadastro e fizemos o estorno, apesar de a cliente não nos ter informado os dados de cadastro.

Reinterando que, antes de assinar, você pode testar toda a qualidade do portal, pois os primeiros minutos dos filmes são liberados exatamente para isso. De qualquer forma sua assinatura já foi estornada.

Obrigado, qualquer outra questão estamos a disposição.

04/06/2021 às 09:57

Nem de graça voltaria a usar esse site. Atendimento extremamente tardio. O dinheiro foi devolvido depois de 1 ano de MUITA dor de cabeça. inúmeras reclamações por email pra obter uma mixaria de 11 reais de estorno. Imagina se fosse mais.
O cliente precisa ficar se humilhando só pra ter seus direitos. E dá-lhe Procon!! Os órgãos públicos precisam fechar essa empresa urgente senão eles continuarão enganando e lesando pessoas inocentes. Vocês não valem NADA