Experiência destruída

Rio das Ostras - RJ
16/10/2023 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesComo se não bastasse o pouco de cinema brasileiro, os piores horários quando passam um filme BR, nós expectadores do filme Gal, na única sessão de 16/10, fomos praticamente colocados pra fora da sessão antes do filme terminar. Ainda estava na última cena e o funcionário (segundo o próprio depois do ocorrido, a mando da gerência) abriu as cortinas, acendeu as luzes e entrou com uma vassoura pra limpar a sala. Como os pagantes não se levantavam, começou a percorrer a sala varrendo. E como ainda estávamos vendo cenas agora junto aos créditos, pediu em alto e bom som que déssemos licença da sala, pra ele limpar. Nesse momento, tão irritado eu já estava, gritei com o mesmo que aquilo era desrespeito com a gente que pagou ingresso, mas o funcionário não reconheceu o erro e insistiu que o filme já havia acabado. Mesmo que na tela a verdadeira Gal estivesse falando, em cenas de entrevistas. O que era pra ser uma noite agradável, acabou em uma péssima experiência. Tomara a empresa que vai assumir o cinema no novo shopping da cidade tenha mais zelo pelos seus consumidores que a Cinemagic do Hollyday Shopping.