Falta respeito e abuso com crianças

Araruama - RJ
20/07/2017 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde , no dia 18 de julho deste ano eu , minha esposa , meu filho de 12 anos e minha de 6 anos fomos ao Shopping Lagoa Azul pra ver o filme meu "Malvado Favorito " que está em cartaz no Cinemagic em Araruama . Minha filha gosta muito desse filme e estava querendo ver assim que eu pudesse leva-la . Bem , passei no Cinemagic as 11:50 pra comprar o ingresso e não consegui , fui pra casa pra pegar a minha esposa e as crianças e tentar comprar o ingresso . Não consegui comprar pela internet então fui ao Cinema as 13h pra comprar lá , pois iríamos assistir a seção das 13:30 , pra nossa surpresa havia uma enorme fila pra entrar no cinema , pois ainda estava fechado , só abrindo às 13:20 quando não daria tempo de todos comprarem ingresso e entrarem até o horário previsto . O desreipeito foi que começaram o filme com muita gente do lado de fora , minha filha perdeu 20 minutos do filme , pois ainda precisava comprar a pipoca pra ela , ainda foram mal educados quando contestamos . Funcionários despreparados . ABUSO , FALTA DE RESPEITO , deveriam ter aberto a bilheteria pelo menos 30 minutos antes . Fica minha INSATISFAÇÂO .