Péssimo Atendimento e Problemas com Vouchers no Cinemark Shopping Vila Velha

Vitória - ES

07/06/2026 às 18:15

Já é a segunda vez que utilizo vouchers para compra de ingressos e pipoca/refrigerante (benefício PAGO e adquirido por uma empresa parceira) e tenho problemas no mesmo cinema. Da primeira vez os códigos deram inválidos e o atendente disse que não podia fazer nada, não procurou saber e sempre sou atendida com má vontade nesse local. Eu perdi os valores e fiz a compra da pipoca e refrigerantes em dinheiro mesmo assim. Hoje novamente fui ao cinema e utilizei o voucher para resgate e na hora de pegar a pipoca e o refrigerante, o atendente simplesmente disse que não poderia me dar a coca zero (sendo que todas as vezes sempre pego a coca zero - uma vez que não tomo refrigerante com açúcar) e nem existe a opção de escolha do refrigerante no resgate no app. Só coca cola, mas até então todos os atendentes sempre entregaram a coca zero, hoje não. Entendo então que tudo depende da pessoa que está trabalhando no dia e da boa vontade dela em atender - resolver as necessidades do cliente. Lembrando que os vouchers são PAGOS, não são de graça e nem é um favor feito ao cliente. Muito pelo contrário. Indignada com o péssimo atendimento do Cinemark shopping Vila Velha!