Reclamação sobre péssima experiência no cinema Cinemark: fila longa para pipoca, perda de parte do filme e qualidade de projeção ruim, com solicitação de reembolso.

Porto Alegre - RS
06/06/2026 às 13:09
Ontem tive uma das piores experiências que já passei em um cinema.
Comprei dois ingressos de meia-entrada para assistir Todo Mundo em Pânico na sessão das 20h. Cheguei com antecedência justamente para evitar problemas, mas quando fui comprar a pipoca me deparei com uma situação absurda: uma fila gigantesca, com dezenas e dezenas de pessoas aguardando atendimento.
A foto que estou anexando mostra apenas parte da situação. O local estava completamente lotado e sem qualquer organização.
O mais revoltante não foi nem a quantidade de pessoas, mas a falta de preparo da equipe para lidar com a demanda. Havia funcionários conversando enquanto a fila só aumentava, pessoas esperando por muito tempo sem qualquer orientação e nenhum gerente visível para coordenar a operação ou prestar suporte. Inclusive, houve momentos de discussão entre clientes por causa da demora.
Resultado: fiquei mais de uma hora esperando para ser atendido apenas para RETIRAR pipoca.
Por conta disso, perdi literalmente metade do filme que eu paguei para assistir. Metade do filme. Eu não cheguei atrasado porque quis. Cheguei atrasado porque o próprio Cinemark não conseguiu atender os clientes que estavam dentro da sua unidade.
Quando percebi que já havia perdido boa parte da sessão, solicitei a troca para a próxima exibição, às 21h40. A resposta foi que não seria possível porque os ingressos haviam sido comprados pelo aplicativo.
Sinceramente, isso não faz sentido. Eu pago taxa de conveniência, compro antecipadamente, utilizo os canais oficiais da empresa e, quando ocorre um problema causado pela própria operação do cinema, não recebo nenhuma solução.
Para piorar, ao entrar na sala, a qualidade da projeção estava péssima. A imagem parecia apresentar falhas, dando a impressão de estar chuviscando, o que prejudicou ainda mais a experiência.
Paguei por dois ingressos, perdi metade do filme por uma falha operacional do cinema, não tive a possibilidade de trocar a sessão e ainda assisti a uma exibição com qualidade abaixo do esperado.
Diante de tudo isso, solicito o reembolso dos ingressos e uma posição do Cinemark sobre a falta de organização e de respeito com os consumidores que estavam presentes ontem.
Foi, sem dúvida, a pior experiência que já tive em um cinema.
08/06/2026 às 16:46
Olá Miguel,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo ocorrido.
Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você.
Em horários de maior fluxo, o nosso quadro de funcionários é maior do que em outros horários.
Sendo assim, iremos reportar o caso aos responsáveis pelo cinema para entendermos o ocorrido no dia de sua visita e trabalharmos para que não volte a acontecer.
Nosso objetivo é que sua experiência seja ótima desde a compra da pipoca até o final da sua sessão.
Além disso, te enviaremos agora mesmo uma mensagem no seu endereço de e-mail cadastrado aqui no RECLAME AQUI.
Clélia
Cinemark Brasil S/A.