[Editado pelo Reclame Aqui], cinamawrit, plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui]

23/09/2024 às 06:53

ID: 197972887

Recebi um Whatsapp para assistir vídeos trechos de 10 segundos e por isto recebia recompensa
Comecei a fazer e cada vídeo assistia 10 a 20 segundos recebia um valor 10 reais
Porém num dia tinha que se cumprir 20 TAREFAS para no final se ganhar ******* reais
Aí que o [Editado pelo Reclame Aqui] começa
Eles enviam tarefas algumas e pra assistir os trechos
E outras e para comprar pacotes no Netflix aí veja bem vc compra um pacote de 90 recebe e recebe de volta 30 ou % a mais do valor sobre aqueles 90
Mas aí é assim pra vc receber seu dinheiro de volta tem que pagar outros lance por exemplo dei um de ******* reias, não imaginava qual seria a próxima proposta pasmem ******* reais era esse o mínimo da 2 proposta e eu tinha obrigatoriamente pra receber se não não recebia nada nem aqueles que eu já havia mandado, daí não tinha estes ******* pedi uma parte emprestada perguntei para os tutores se era realmente a última proposta pois não teria mais dinheiro para fazer uma terceira , o Lucas me garantiu que só havia duas propostas, não teria uma terceira, beleza fui e paguei, e adivinha o que aconteceu, uma 3 proposta , de ******* , inacreditável eu não acreditei na hora questionei muito com ele , ele sempre muito friu falando que tinha que fazer que o sistema que lança a proposta, eu fiquei muito mito abalada por além de ficar sem grana, estava devendo a pessoa que me empretou , resumo o Lucas a Mônica todos estes [Editado pelo Reclame Aqui] que estavam comigo me auxiliando na plataforma, sumiram me bloqueou no telegran limpou o histórico da conversa
Como pode deixarem uma plataforma desta no Ar isso tem que sair rapidamente da Internet é [Editado pelo Reclame Aqui] dos altos