Não cumpriram com o contrato e não cancelam parcelas cartão de crédito

Londrina - PR
06/04/2022 às 08:49
Ver todas ReclamaçõesEm out/21 contratei um pacote anual para acessar vários app de streaming pelo whats*******, mas os acessos eram temporários e toda semana tinha que pedir novos acessos. Em Jan/22 comecei a ter problemas pois além de ter que ficar implorando por novos acessos eles demoravam dias para responder e enviar os acessos (via suporte whats*******), ficava vários dias sem os acessos, e em fev/******* decidi cancelar meu pacote, estou pedindo diariamente para cancelar as parcelas do meu cartão de crédito mas não me respondem mais, tentei enviar via email a solicitação de cancelamento do pacote mas também não tive resposta ( *******). Não quero reembolso das 6 parcelas que já foram descontadas só quero que cancele as futuras 6 parcelas que ainda estão programadas para debitar no meu cartão pois não estou utilizando o serviço contratado, não me retornam, e pelo mau atendimento e quebra do que foi combinado eu quero cancelar as parcelas, já tentei fazer via Bradesco Cartões mas foi negado pois passou do prazo para não reconhecimento de compras, nem sabia que tinha prazo para isso, só cancelaram meu cartão e enviaram um cartão novo.. mas na verdade eu acredito que a empresa que deve notificar a administradora de cartões.