Venda enganosa

Curitiba - PR
28/03/2023 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Moro em Quatro Barras, no dia 25/03 sai da minha casa e fui até a unidade do Shopping Jardim das Americas, para assistir ao filme do Shazam! Fúria dos Deuses na sala TSX! Fui até lá EXCLUSIVAMENTE por que o filme estava passando nessa sala, visto que em sala " normais " o filme também esta sendo exibido em unidades mais próximas a minha casa, na qual seria muito mais facil o deslocamento;
Ao chegar lá, não conseguimos comprar o ingresso no auto atendimento, fomos para a fila do caixa e para minha surpresa o filme não estava sendo exibido na sala TSX, ou seja, propaganda ENGANOSA de acordo com o CDC;
Na data de hoje 28/03 aqui pelo site, a informação permanece online conforme o print;
Quero saber qual é o posicionamento da empresa nessa situação, visto que claramente vocês não estão seguindo o CDC e pela pouca analise, vi que nem o Reclame Aqui vocês respondem..
[~]
30/03/2023 às 16:42
Boa tarde, Murilo!
Tivemos alteração nas salas dos filmes, infelizmente não foi feita a retirada da opção do filme Shazam! Fúria dos Deuses que estava na sala TSX Laser anteriormente, houve o erro no processo de troca, devido a isso, convidamos você a retornar e a assistir uma outra sessão, como nosso convidado.
Att,
Josimara S. Araujo