Não deram o reembolso por desistência do ingresso.

18/11/2024 às 19:54

ID: 202307947

Solicitei o reembolso da compra de 5 ingressos e o cinema se recusou a cancelar mesmo antes do prazo de 1 hora do início da sessão.
Por uma confusão de informações do atendente fui obrigada a assistir um filme que eu não quero.

10/05/2026 às 09:29

Olá, Bianca. Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e lamentamos qualquer transtorno ocorrido.

Entendemos que situações envolvendo desistência da compra, solicitação de cancelamento e divergência de informações no atendimento podem gerar frustração e impactar a experiência do consumidor.

Conforme as regras da plataforma, o cancelamento do ingresso deve ser solicitado dentro do prazo previsto na política de cancelamento, sendo permitido somente até 2 horas antes do horário da sessão. Após esse período, infelizmente não é possível realizar o cancelamento pela plataforma.

Também reforçamos que o cancelamento disponível é realizado de forma integral, não sendo possível cancelar parcialmente ingressos ou produtos adquiridos.

A Cinesis / CS Ingresso atua como plataforma de tecnologia para venda online de ingressos, trabalhando em conjunto com cinemas parceiros para oferecer uma jornada mais prática e organizada aos usuários. Situações presenciais envolvendo orientação de atendimento e condução no momento da sessão dependem da verificação no local, considerando a operação da unidade e as regras vigentes.

Mesmo se tratando de uma manifestação antiga, registramos nosso pedido de desculpas pela insatisfação informada e reforçamos que a plataforma disponibiliza suporte ao usuário para orientações relacionadas às compras realizadas, com atendimento das 14h às 21h.

Marcelo Augusto
Quality Assurance