Não utilização do ingresso, lugares ocupados por terceiros

Osório - RS
28/07/2023 às 00:21
Ver todas ReclamaçõesNa sexta feira eu adquiri 4 ingressos para assistir o filme da Barbie no domingo na sessão das 15:30, no shopping Linemar, capão da canoa, ocorreu que ao chegar no local os 4 lugares estavam ocupados, restando somente 3 lugares separados, os funcionários, se negaram em pedir que desocupassem nossos lugares, ao perguntarmos para as pessoas que estavam em nossos acentos elas responderam que tinham comprado na bilheteria aquele local, gostaria de pedir o reembolso dos meus ingressos! Fomos muito mal atendidas e não resolveram nosso problema!
10/05/2026 às 08:53
Olá, Leticia. Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e lamentamos o transtorno ocorrido no dia da sessão.
Entendemos que chegar ao cinema com os ingressos adquiridos e não conseguir utilizar os assentos selecionados gera frustração e impacta diretamente a experiência do cliente.
A Cinesis / CS Ingresso atua como plataforma de tecnologia para venda online de ingressos, trabalhando em conjunto com cinemas parceiros para oferecer uma jornada mais prática e organizada aos usuários.
Situações presenciais envolvendo acesso à sala, acomodação e conferência de assentos exigem uma verificação no momento da sessão, considerando os ingressos emitidos, a ocupação da sala e a operação local. Lamentamos que, nessa ocasião, a experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.
Mesmo se tratando de uma manifestação antiga, registramos nosso pedido de desculpas pela insatisfação informada e reforçamos que relatos como este são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria na jornada do cliente, na comunicação entre sistemas e na experiência de atendimento ao público.
Marcelo Augusto
Quality Assurance