Valor não reembolsado de compra cancelada

Curitiba - PR

20/02/2025 às 18:33

Dia 19 de dezembro de ******* comprei online dois ingressos para o cinema de Campo Mourão, CinemaXs, administrado pela cinemaSis, e cancelei a compra de 29,12 porque encontrei poltronas melhores. O valor do reembolso nunca foi devolvido na fatura do meu cartão, já fecharam duas faturas e nada ainda.

10/05/2026 às 09:31

Olá, Leticia. Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e lamentamos qualquer transtorno ocorrido.

Entendemos que situações envolvendo compras online, alterações de escolha e acompanhamento de solicitações podem gerar preocupação e impactar a experiência do consumidor.

A Cinesis / CS Ingresso atua como plataforma de tecnologia para venda online de ingressos, trabalhando em conjunto com cinemas parceiros para oferecer uma jornada mais prática, segura e organizada aos usuários.

Mesmo se tratando de uma manifestação antiga, registramos nosso pedido de desculpas pela insatisfação informada e reforçamos que relatos como este são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos, na comunicação da plataforma e na experiência de atendimento ao público.

Seguimos trabalhando para aprimorar continuamente a jornada dos usuários e tornar a experiência de compra cada vez mais clara e eficiente.

Marcelo Augusto
Quality Assurance
Cinesis / CS Ingresso

10/05/2026 às 10:43

Bom, obrigada pelo retorno, mas ainda aguardo o reembolso do valor. De fato, mesmo sendo antigo, nunca me reembolsaram. Apreendi uma lição, de que não se pode confiar no reembolso dessa empresa de ingressos...