baixa recall realizado

Conselheiro Lafaiete - MG
17/04/2023 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Fiz um recall no veiculo Honda Fit placa ******* Chassis - 93HGD38807Z104217 no dia 23 de novembro de ******* na concessionaria Auto Japan de Belo Horizonte, numero da campanha *******.*******/*******41 e *******.*******/*******59 , e ate no momento nao foi dado baixa no sistema do detyran, impedindo que eu imprima o DUT de rodagem e tambem o Recibo de transferencia.
Ja entrei em contato com a montadora Honda vairas vezes e a mesma informa que ja foi dado baixa no sistema deles ( honda ) e que tambem ja passaram as informaçoes para o cinetran as informaçoes do recall realizado e que agora e de responsabilidade do Cinetran , peço que verifique essa situação por favor, uma vez que esse veiculo foi vendido em novembro e ate hoje não estamos conseguindo realizar a transferencia, e o atual proprietario ja esta querendo tomar atitudes mais rigorosas com a nossa agencia. desde ja agradeço e aguartdo o retorno