Atraso na entrega e falta de compromisso da Cinex com o cliente em Manaus

Manaus - AM
04/11/2025 às 11:51
Bom dia pessoal meu nome é ***** e eu falo aqui de Manaus Só Para efeito de identificação eu vou dar o meu CPF para vocês é ***** que que ocorre eu comprei um material de vocês de uma casa que eu tô construindo que já tem aproximadamente um ano que está pago e ocorre que até o presente momento eu não consegui receber 10% do material até então a única coisa que fizeram foi instalar a porta principal parcialmente e tá faltando ainda alguns acabamentos eu falando com o pessoal da cinex local eles aqui não dão a mínima É um descaso total essa já é a quinta casa que eu construo eu sempre usei produto de vocês e dificilmente eu voltarei aos alos porque você não tem compromisso com o consumidor com o cliente de vocês e isso é muito ruim portanto eu a partir de hoje eu não só como não indicarei mais a Sedex como eu também irei falar mal aonde eu puder eu tenho alguns amigos aqui de rádio e televisão local e eu vou começar a difundir isso que a sineques eu preciso retirá-la daqui da Praça do Amazonas aqui da capital do Amazonas porque não é possível você trabalhar como a empresa que não tem o menor compromisso com o seu cliente para você ter uma ideia eu estou há mais de dois meses com os móveis da bom tempo atrasados porque ele não conseguem instalar porque a casa precisa ser fechada porque o armário não combina com chuva com água e a casa tá aberta por conta da cinex que não instala o material que eu comprei praticamente já tem um ano de pago eu comprei paguei à vista não devo um real