Empresa despreza o cliente apos a venda e nao cumpre prazos

Salvador - BA
18/11/2024 às 10:10
ID: 202237867
Ver todas ReclamaçõesDia 05/08/24 paguei a CINEX para colocar portas em minha sala ,aguardei até 08/09/24, sem ter recebido nenhum contato e efetuando os pagamentos todos em dia, percebi que a vendedora tinha esquecido meu projeto , só aí que me informou que haveria necessidade de fazer alterações em minha sala para colocar as portas , fiz as alterações e até a data de hoje não tive nenhuma informação ou satisfação da empresa , entrei em contato algumas vezes sem sucesso e hoje me informaram que só dia 27/12/******* terei minhas https://******* 05 meses após o pagamento
25/11/2024 às 16:00
Boa tarde, Catulo!
Verificamos as informações com a equipe do pós-venda da loja Cinex Arch Salvador e entendemos que foi prestado todo suporte necessário desde a venda à instalação, conforme detalhamento abaixo:
- A compra foi realizada no início de agosto de *******, onde foi realizada a apresentação do produto e das intervenções necessárias. O pedido em produção foi cadastrado na fábrica pelo número *******, faturado em 30/08 pela nota fiscal *******. O volume foi coletado pela transportadora em 06/09.
- No dia 10/09 a loja fez contato com você, informando o faturamento do pedido, a chegada do produto em Salvador no dia 16/09 e os alinhamentos técnicos necessários. Neste contato foi solicitada a recomendação de um profissional para auxiliar nas intervenções, quando foi lhe indicado o contato de um engenheiro parceiro.
- No dia 30/09 a loja verificou se as intervenções já haviam sido realizadas no vão e dias depois, foi autorizado o serviço com o engenheiro.
- No dia 08/10 o trilho foi entregue no endereço e no dia 14/10 foi montado no vão.
- Em 22/10 o engenheiro informou que estava finalizando o fechamento do forro e a pintura das paredes.
- A medição do vão para instalação das portas foi realizada em 29/10. Em 05/11 o projeto foi enviado e aprovado no mesmo dia e após este processo, encaminhado para produção na fábrica, pelo pedido número *******, com previsão de faturamento até 13/12. Após a expedição do pedido, é preciso considerar o prazo de transporte de Bento Gonçalves/RS até Salvador/BA.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Vamos acompanhar seu pedido no processo de produção para que finalize o mais breve possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe Cinex