Não compareceu

Campinas - SP
06/03/2015 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesA Cinex não compareceu ontem na visita que a Unicasa fez no meu apartamento para ver o guarda roupa que caíram as 3 portas.
Enviei este email para a UNICASA:
Ontem mais um capítulo da Unicasa e nada de me levarem outro guarda roupa Cinex ou portas novas.
O atendimento vai lá fazer relatório das portas que caíram e ainda sugere que o erro de tirar as portas foi nosso, sendo que as portas ficarm praticamente penduradas quase caindo no meu filho de 2 anos.
Boa tarde.
Sei que não estão ligando a mínima para meu problema mas irei continuar enviando os e-mails para documentar os ocorridos e quem sabe ganhar na justiça brasileira que nunca falha!!
Ontem esteve em meu apartamento um atendimento da Unicasas para fazer relatórios. Não avisou que ia e desta forma eu não pude estar lá para assinar e ver o relatório.
Conforme disse a ele, queremos outro produto novo pois as portas caíram e o guarda roupa está todo errado também. A tv não funciona e as portas já estão riscadas de tanto sair dos trilhos e cair.
Documento este email para deixar claro que não queremos remendos no guarda roupa e sim um produto novo ou o dinheiro de volta!!
Seria possível atender um cliente Jonatas ou vai continuar ignorando nosso caso com esta falta de respeito?
CINEX também se mostra uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui], estou vendo que terei que recorrer a outros meios para ter meu dinheiro de volta ou outro produto.