Porta caríssima, sem qualidade e descaso no pós venda!!!! Porta de vidro trincou inteira espontaneamente!!!

Goiânia - GO
02/03/2025 às 09:48
ID: 211196225
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma porta Cinex Dolomiti para a nossa sala por indicação da arquiteta que projetou a casa. A porta foi caríssima, tanto que só executamos o projeto dessa porta 6 anos após a construção da casa. Investimos muito acreditando que, para além do design elegante, estávamos adquirindo um produto de qualidade diferenciada Total engano!!!! Decorridos 6 anos e meio da instalação da porta, uma das folhas de vidro trincou por inteiro espontaneamente. Filmei todo o processo que estava ocorrendo e enviei para o pós vendas da Cinex Arch, pois estava preocupada com a segurança da minha família. A atendente disse que o processo de trinca não ofereceria risco porque a porta teria uma película de segurança e, enquanto estivesse ocorrendo o processo de dilatação, eu continuaria ouvindo os estalos até o vidro terminar todo o processo de trincar. Ela disse que provavelmente deveria ter ocorrido um impacto bem forte para ocasionar o trinco, e que pelo tipo do vidro, realmente iria se espalhando, mas a película de segurança protegeria que o vidro se dissolvesse ou caísse. Pediram para um técnico realizar análise no local e isolar a porta com um plástico. O técnico constatou que não houve impacto e que realmente foi um processo espontâneo. O pós vendas disse que o contrato estava fora do período de garantia (5 anos) para defeito de fabricação e repassou o atendimento para uma consultora de vendas. Decorreram 4 dias para a consultora de vendas entrar em contato e mais 3 dias para me enviar um orçamento de R$12.*******,00 para trocar 3 folhas de vidro acidato bronze 4 mm. Explicou que daria diferença na tonalidade se trocasse apenas a folha trincada, daí a necessidade de trocar as três folhas de vidro. Afirmou que, como o produto já passou do prazo de garantia, o recomendado seria a troca da porta inteira (em torno de R$50.*******!!!!!!), pois a troca apenas dos vidros não teria garantia! Fiquei chocada com o descaso da empresa!!! A casa tem 12 anos de construção e todas as portas/ janelas de vidro estão intactos. O único vidro que apresentou trinca espontânea foi o da Cinex. Tentei conseguir esse vidro em alguma vidraçaria da cidade que moro, mas após entrar em contato com umas 10 empresas, me dei conta de que nenhuma teria esse tipo de vidro: muito específico. Hoje estamos com a porta toda quebrada (a tal da película não segurou nada e meu marido teve que ficar tirando os estilhaços de vidro para prevenir algum acidente) e reféns da Cinex (sem nenhuma outra opção).
Não recomendo pra ninguém porque não tem qualidade, é um produto muito específico (sem possibilidade de manutenção com outra empresa) e o custo é extremamente elevado!!!
08/03/2025 às 18:35
Olá, Andréa,
Boa tarde!
Entramos em contato com a equipe da CinexArch Goiânia, que conduzirá o assunto da manutenção das suas portas Frame Deslizante diretamente com você na próxima semana.
É possível realizar a manutenção e troca apenas do vidro quebrado. Esclarecemos que pode haver uma leve diferença de tonalidade entre os vidros aplicados lado a lado devido à variação natural da matéria-prima e dos lotes de fabricação. No entanto, como o vidro Acidato Bronze possui uma tonalidade mais escura, acreditamos que essa diferença, caso exista, será sutil.
Caso a diferença de tonalidade após a troca do vidro seja perceptível e incomode, podem realizar a troca do vidro da porta ao lado.
Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade.
Equipe Cinex