DEMORA EM ENTREGAR PRODUTO DE TROCA

07/05/2026 às 12:48
Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma compra realizada na Cingulo Cintos.
Comprei um cinto em abril e recebi o produto corretamente, porém verifiquei que o tamanho ficou muito grande. No dia ***** solicitei a troca por um tamanho menor e realizei a devolução no dia *****.
Até o momento, *****, ainda não recebi o novo produto no tamanho solicitado. Além da demora excessiva, a comunicação com a empresa tem sido bastante precária, dificultando qualquer acompanhamento ou retorno sobre a situação.
Gostaria de uma solução o quanto antes, com o envio do produto correto ou um posicionamento claro sobre o andamento da troca.
07/05/2026 às 13:19
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pela demora no andamento da sua troca e principalmente pela falha na comunicação durante esse processo. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que você deveria ter recebido um acompanhamento mais claro e ágil.
Gostaríamos de informar que o produto de troca foi enviado hoje mesmo, e o código de rastreamento será disponibilizado no seu Whatsapp para acompanhamento da entrega.
Estamos revisando nossos fluxos internos de troca e atendimento para evitar atrasos como esse e garantir uma experiência mais eficiente para nossos clientes.
Agradecemos pela sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional até a conclusão da entrega.
13/05/2026 às 16:04
Gostaria de agradecer a resolução do meu problema. O cinto foi entregue e está tudo certinho.