Refrigerante Cini com gosto alterado

Curitiba - PR
03/08/2025 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 3 de agosto de 2025, fui cedo ao mercadinho perto de casa, comprei uma cini guaraná, no primeiro gole senti um gosto estranho, bebi mas com aquela pulga atrás da orelha, mais tarde passei em uma distribuidora perto da minha casa também, comprei uma cini Limão, e também o mesmo gosto estranho, sei lá no final parece graxa com remédio, gosto muito dos refrigerantes da cini, mas esses 2 de hoje estão estranhos, não estão normais..
04/08/2025 às 10:21
Bom dia,
Nossa área de SAC via entrar em contato para realizar a troca e levantar as informações necessárias para prosseguirmos com as análises e investigação do problema relatado. Lamentamos o ocorrido.
Logo retornaremos, agradecemos seu contato.
07/08/2025 às 13:20
No dia 5/08/25 a cini entrou em contato comigo por telefone, se comprometendo a recolher a garrafa de cini que eu tinha guardado que estava com gosto ruim, na quinta dia 7/08/25, e nesse mesmo dia vieram coletaram, e me deram um fardo de cini de 500ML de limão, agradeço a cini pelo respeito, orgulho dessa empresa Paranaense, gosto muito dos seus refrigerantes sempre continuarei comprando, só fico no aguardo do resultado da análise.

07/08/2025 às 15:51
Obrigada por sua avaliação!!
A Cini preza pelo bom atendimento e respeito a cada cliente!!
Vocês fazem parte da nossa história.