Baixa qualidade no atendimento

Juazeiro do Norte - CE
12/09/2023 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesEstive na Clinimagem para exames, dentre os quais, um em jejum.
Cheguei por volta de 8:00 h. Houve um momento em que parou de chamar as senhas, estando dois atendentes sem clientes a sua frente. Questionei. Quando chamou minha senha, o atendente perguntou se eu tinha certeza que queria ser atendido por aquele médico. Fiquei receosa. Decidi que sim e ele fez os procedimentos. Depois fui chamada por outro atendente que fez o mesmo que o anterior. Mandou-me aguardar. Então passou muito tempo e quando vi pessoas que chegaram depois de mim (não prioritários) sendo chamados para o exame, me dirigi ao atendente para saber minha posição. Ele informou que agora é que meus exames tinham sido autorizados, sendo que já levei as guias autorizadas. Falou que eu seria a 10 na sequência. Todas as pessoas que estavam lá, quando cheguei já tinham saído, como eu poderia ser a 10?
Então lembrei de outro ocorrido, que fui atendida por volta das 14h estando em jejum e senti que se repetiria. Então decidi não aguardar, saindo de lá por volta de 10h
03/10/2024 às 12:51
Descaso com os clientes