Teresina - PI

18/02/2022 às 18:47

Minha mãe fez um exame - US ABDOMEN TOTAL, em julho de *******, na Clinimagem, unidade do bairro Dirceu, em Teresina-PI.
Após o período dado pela clínica, eu entrei em contato por telefone para receber o resultado do referido exame.
Em resposta, me avisaram que ainda iam/estavam providenciando as imagens e levaria mais um tempo. Só devido a isso, já estranhei não terem uma resposta concreta sobre as imagens.
Voltei a procurar a clínica um tempo depois. E ficou acertado que, a unidade Clinimagem Dirceu iria enviar o resultado (imagem + laudo) para a unidade Clinimagem Centro de Teresina. Em conversa, isso foi sugerido por eles devido ao fato de eu ter mais acesso ao centro da cidade.
Novamente, depois de mais um tempo, hoje, 18 de fevereiro de ******* já, liguei para as duas unidades, Dirceu e Centro e nenhuma delas tem as imagens. Dirceu disse que enviou pra o Centro e Centro disse que Dirceu não enviou. Cada unidade me disse que eu tinha que ir na outra unidade pra receber o exame.
E pra piorar a resposta da clínica, "como já passaram-se mais de 6 meses da execução do exame, eles não guardam imagens e portanto, a minha mãe deverá fazer novo exame pelo SUS ou particular". Ou seja, pra mim claramente deram a entender que, eu sou responsável por não receber as imagens do exame, por conta de já ter se passado 6 meses. Sendo que desde o início eu liguei para as duas unidades e NUNCA tais imagens estiveram nesses dois locais.
Disseram que apenas poderiam me fornecer o laudo. Apesar que esse laudo eu mesma já tinha conseguido, por telefone celular, através do site da clínica: https://*******
Eu procurei no site da clínica se há um espaço pra ouvidoria mas não localizei, já que por telefone não foi produtivo. Por isso decidi vir aqui no site ReclameAqui fazer uma reclamação e expressar minha insatisfação nesse episódio com a clínica Clinimagem.