Falta de organização e respeito com os pacientes

Teresina - PI

27/08/2024 às 23:15

ID: 196153045

Fui fazer uma ressonância que estava marcada pra 07:00 da manhã, cheguei no horário e fui chamado pra fazer a ficha depois das 09:00. Perguntei quantas pessoas tinha na minha frente e ninguém soube informar, uma hora depois perguntei novamente e ninguém soube informar novamente. Chegou o horário do almoço e ninguém falou nada, perguntei novamente a que horas eu iria fazer o exame o atendente disse que eu teria que aguardar, sendo que já haviam entrado várias pessoas na minha frente que chegaram depois de mim. Quando liguei pra fazer o agendamento o atendente disse que o exame seria feito por ordem de chegada. Fiquei o dia inteiro em jejum, tive que esperar até o início da noite para fazer o exame, quando saí da sala do exame era 19:20. É falta de respeito com os pacientes, não informam nada, pensam apenas em ganhar dinheiro sem pensar no bem estar do cliente e até mesmo do colaborador que é obrigado a fazer hora extra. Não recomendo, atendimento péssimo, não informam nada pra ninguém, se depender de mim não volto mas lá e nem recomendo ninguém ir. Esse fato aconteceu hoje na clinimagem do bairro Jóquei.