Palheta Cinoy

Araucária - PR
10/06/2026 às 18:57
Comprei uma palheta há dois meses, produto não seca mais o vidro e faz ruído em excesso
11/06/2026 às 09:51
Olá, Leandro! Tudo bem?
É um prazer atendê-lo.
Conforme conversado, entramos em contato para entender melhor a situação relatada e estamos em tratativa para buscar a melhor forma possível de resolver o ocorrido da maneira mais adequada.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas.
Sara - Atendimento ao Cliente
20/06/2026 às 10:48
Fui atendido pelo whatsapp, porém é difícil mostrar a má qualidade de funcionamento da palheta. Fui até a loja onde comprei, mas fui informado que o produto funciona desta forma e se recusaram a trocar. Conclusão, não recomendo este produto, não vale o custo-benefício. Produto custa mais que o dobro dos demais e tem baixa durabilidade. Recomendo aos que comprarem, guardar a NF e verificar o tempo de garantia.
22/06/2026 às 08:33
Olá, Leandro.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência que não atendeu às suas expectativas.
Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade e prestar o melhor suporte possível aos nossos consumidores.
Conforme contato realizado anteriormente, permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar a aprimorando nossos produtos e serviços.
Agradecemos pela oportunidade de atendimento e seguimos à disposição em nossos canais oficiais.
Sara Atendimento ao Cliente
22/06/2026 às 10:03
Não recomendo a compra deste item, baixa durabilidade e falha no serviço de garantia.