Palheta de má qualidade compromete a visibilidade e segurança do veículo

São Gonçalo - RJ
13/03/2026 às 00:00
Comprei essa palheta para o meu carro, porém muito decepcionada palheta horrível, seja chuva forte ou chuva fraca parece uma palheta de camelô, antes eu tivesse comprado pelo camelô porque paguei $50 reais nessa palheta na minha cidade e simplesmente tomei um prejuízo, porque trabalho com o carro todos os dias, o dias andam chuvosos e eu quase nao consigo enxergar nada gente! Como uma empresa que diz ter 25 anos de comércio, promete qualidade e na hora entrega essa palheta para o cliente? Estou muito triste e insatisfeita. Tenho vídeo, tenho fotos do uso da mesma onde dá pra ver nitidamente o quanto é ruim a palheta não tem nem 1 mês de uso
13/03/2026 às 10:42
Olá, Juliana! Tudo bem? Espero que sim.
É um prazer atendê-la.
Conforme registramos seu relato, sua solicitação foi devidamente encaminhada ao suporte técnico, e estarei acompanhando de perto todo o andamento até que possamos encontrar a melhor solução para o seu caso.
Aproveito a oportunidade para reforçar que permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Sara - Relacionamento com o Cliente.
13/03/2026 às 14:01
a empresa entrou em contato porém com
resistência em resolver o problema e fazendo jogo de empurra. eu consegui resolver meu problema sim porém
não foi com eles! péssimos e com certeza não indicarei a marca para ninguém. quer comprar palheta boa compre da Bosch não teram problemas
13/03/2026 às 14:04
A empresa não resolveu meu problema, queria que eu devolvesse a palheta para eles averiguarem e eu ficaria como ? Não
Me deram solução nenhuma para resolver, eu consegui resolver o problema porém não foi com eles. Em fim não comprarei mais nada e também não indico ninguém a comprar. Se quiserem comprar algo para não ter dor de cabeça compre da Bosch

13/03/2026 às 14:44
Lamentamos que sua experiência inicial com o produto não tenha sido satisfatória.
Desde o primeiro contato, nossa equipe se colocou à disposição para auxiliar da melhor forma possível, orientando sobre os procedimentos de garantia, que incluem a análise do produto para verificação de possível defeito de fabricação. Também informamos que a verificação diretamente na loja onde a compra foi realizada costuma ser a forma mais rápida de solução, principalmente quando o produto ainda se encontra dentro do prazo de garantia da própria loja, possibilitando a avaliação e eventual troca no local.
Durante o atendimento, também compreendemos a dificuldade relatada em relação ao deslocamento até a loja e a ausência da nota fiscal e da embalagem do produto, fatores que podem dificultar o processo de troca diretamente no estabelecimento. Ainda assim, apresentamos também a alternativa de envio do produto para análise técnica em nossa empresa, procedimento necessário para confirmação de possível defeito de fabricação e acionamento da garantia.
Posteriormente, fomos informados de que a situação acabou sendo resolvida diretamente na loja, com a substituição do produto, o que permitiu que o caso fosse solucionado.
De qualquer forma, reforçamos que nosso setor técnico permanece à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Sara - Relacionamento com o Cliente.