Atraso Excessivo na Entrega e Falta de Retorno da Empresa

22/09/2025 às 15:46

ID: 227519121

Boa tarde, já tentei entrar em contato com vcs e não obtive retorno.
Fiz uma compra dia 27/07 e pasme, até hoje não chegou.
Uma entrega q eu paguei frete e q fui informada na hora da compra q chegaria em 4 dias úteis.
Já tem qse 2 meses, não consigo entrar em contato com a transportadora. E eu quero o estorno do meu $ pq é muito descaso com o cliente.

16/10/2025 às 11:07

Olá, Adriana.

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos a sua preocupação. Após verificarmos internamente, constatamos que o seu pedido foi enviado dentro do prazo informado no momento da compra e, de acordo com o comprovante da transportadora, consta como entregue no dia 23/09 no endereço informado no ato da compra.

Até o momento, não identificamos nenhum contato anterior relatando problemas com a entrega. Orientamos que, por gentileza, verifique com a portaria, vizinhos ou responsáveis pela retirada de encomendas no local, pois muitas vezes a entrega é recebida por terceiros autorizados.

Caso, mesmo assim, não localize o produto, estamos à disposição para abrir uma verificação junto à transportadora e auxiliar no que for necessário.

Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Pedimos, por favor, que entre em contato pelo nosso canal de atendimento [informar canal] para darmos andamento à resolução do caso.

Cinta Magic.