Cupom de troca não funciona e empresa não responde e não devolve meu dinheiro

Santo André - SP
02/12/2025 às 08:33
Comprei na Cinta Magic duas cintas, um sutiã e um kit de calcinhas. Apenas as cintas serviram, então realizei a devolução dos outros produtos, conforme orientação da própria empresa.
A devolução foi recebida pela Cinta Magic, conferida e aprovada. Logo após, recebi por e-mail o código de troca *****, no valor total de R$ 183,99, referente ao pedido *****, para que eu pudesse escolher os itens no tamanho correto.
O problema é que o cupom NÃO funciona de forma alguma. Toda vez que tento finalizar a compra, aparece a mensagem cupom inválido ou indisponível.
Já fiz todos os procedimentos possíveis:
tentei em outro navegador
testei no computador e no celular
limpei cache, cookies e histórico
refiz o carrinho diversas vezes
e o erro persiste.
Desde então, venho tentando contato pelo WhatsApp oficial da empresa (prints anexados), mas não recebo nenhuma resposta. Minhas mensagens são visualizadas, mas a empresa simplesmente ignora.
Ou seja:
já devolví os produtos
já receberam a devolução
já confirmaram que estava tudo certo
já enviaram um cupom que não funciona
mas não devolvem o meu dinheiro
não me entregam as peças
não resolvem o problema
e não respondem mais.
Estou há dias tentando resolver, totalmente sem suporte.
Solicito urgência na solução:
ou a liberação imediata de um cupom válido,
ou o estorno integral do valor pago pelos produtos devolvidos, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno imediato.
02/12/2025 às 15:24
Olá, Cinthia Lopes! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela dificuldade que você enfrentou no processo de troca. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação.
Verificamos o seu caso e identificamos que o número de WhatsApp pelo qual você tentou contato não está mais ativo, motivo pelo qual suas mensagens não foram respondidas. Lamentamos por isso e reforçamos que já estamos atualizando todas as nossas comunicações oficiais para evitar novos inconvenientes.
Também constatamos que o ******* enviado apresentou erro porque o prazo de utilização já havia sido excedido. Assim que identificamos o problema, disponibilizamos um novo cupom válido para você.
Ficamos felizes em confirmar que você já conseguiu utilizá-lo e que sua solicitação foi totalmente resolvida.
Caso ainda precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Agradecemos pela compreensão e preferência.
Equipe Cinta Magic
02/12/2025 às 18:05
Ao conseguir contato com a empresa, foram prestativos e ágeis em resolver o problema. Me passaram um novo cupom válido e consegui realizar o processo de troca. Desta forma, recomendo a empresa e voltarei a fazer compras com a mesma.