Bebedouro - SP

17/06/2026 às 12:45

Fiz uma compra no site no dia 13/06, devido ter uma viagem agendada com brevidade paguei o frete mais caro para que o produto chegasse no dia 16/06, desde a compra online não atualiza o status do pedido, no dia 16 entrei em contato fiz WhatsApp e me informaram que o objeto ja havia sido postado que precisaria aguardar o prazo de um dia útil, no dia 17 entrei em contato novamente ja que no site nao havia atualização, depois de muito insistir me mandaram um código de rastreio que era somente da etiqueta o objeto nao havia nem sido postado um dia apos o prazo estabelecido pra ser entregue. Solicitei cancelamento e estou aguardando resolução

23/06/2026 às 10:27

Olá, Ana Carolina!

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido como esperado. Gostaríamos de esclarecer que o valor do frete escolhido não interfere na rapidez da entrega, pois o prazo informado pela transportadora passa a ser contabilizado somente após a postagem do pedido, e não a partir da data da compra.

Assim que você entrou em contato solicitando o cancelamento, realizamos o procedimento no mesmo dia, buscando atender à sua solicitação da forma mais ágil possível. O cancelamento foi concluído prontamente e, desde então, não obtivemos mais retorno da sua parte.

Reforçamos que sempre buscamos agir com transparência e prestar o melhor atendimento possível, permanecendo à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe de Atendimento Cinta Magic.