MEIA CALÇA TÉRMICA

Goiânia - GO
02/08/2024 às 21:25
ID: 194409319
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 pares dessa meia após propaganda da empresa Cinta Magic uma tamanho 52 e 44. Na primeira tentativa de uso a meia RASGOU e a numeração especificada como 52, extra grande não serviu, o que também vai contra a propaganda que mostra uma modelo plus size vestindo a referida meia com total desenvoltura.
Ainda no site da empresa, na descrição do produto está explícito claramente "impossível rasgar ou puxar fios" o que também é inverdade.
Em tentativa de devolução e cancelamento TOTAL DESCASO DA ATENDENTE DE WHATSAPP que disse que não há o que fazer - nem devolver, nem cancelar. Encerrou a conversa e o assunto. Eu que assuma o prejuízo de *******,00.
Então PEESOAL-----PROPAGANDA SUPER ENGANOSA ---- NÃO COMPREM! meia rasgou na hora de vestir pela primeira vez e numeração XG equivalente ao 52 não serve nem no 44, não passa da coxa. NÃO TROCAM, NAO ACEITAM DEVOLUÇÃO . *******,00 jogados no lixo. NÃO COMPREM!!!!!
10/12/2024 às 13:57
Olá Fernanda, esperamos que esteja bem !
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pela experiência negativa. Gostaríamos de informar que seu caso já foi resolvido e a devolução foi realizada conforme solicitado.
Agradecemos por nos trazer esse feedback, e estamos trabalhando para melhorar a qualidade dos nossos produtos e o atendimento ao cliente. Se precisar de mais informações, estamos à disposição.
Equipe Cinta Magic.
02/01/2025 às 15:09
NADA FOI FEITO POR PARTE DA EMPRESA!
TUDO MENTIRA O QUE RESPONDERAM AÍ!!!! Faça-me o favor né?
Olha pessoal, NÃO COMPREM NADA NESSA EMPRESA, são [Editado pelo Reclame Aqui], desonestos e o produto sem nenhuma qualidade.
tentamos várias vezes falar com eles para fazer a devolução das meias estragadas, nunca responderam e agora vem aqui mentir, estou sem palavras para tamanha desonestidade dessa empresa.
não devolveram, não trocaram, não cancelaram a compra.
fiquei sem meia, sem dinheiro de volta, e ainda com essa lorota absurda de resposta aqui no reclame aqui.
SEM MAIS COMENTÁRIOS.
NÃO COMPREM NADA DESSA EMPRESA.
02/01/2025 às 15:10
EMPRESA DESONESTA E [Editado pelo Reclame Aqui]