Cinta Modeladora Zarri_ Inove (Instagram) *****: Produto de Má Qualidade e Péssimo Atendimento ao Cliente Após Compra

Guarulhos - SP

22/03/2026 às 09:38

Comprei uma cinta modeladora pelo Instagram e me arrependi amargamente. O anúncio parecia perfeito: fotos com modelos super bem ajustadas, promessa de conforto e resultado imediato. Acreditei nas avaliações positivas (que, desconfio agora, eram encomendadas) e fiz o pedido.
Quando o produto chegou, a decepção foi na hora. O tecido é ralo, as costuras são mal feitas. Coloquei para experimentar e mal consegui fechar: o elástico não tem firmeza nenhuma, a modelagem não segura nada e, para piorar, o ziper soltou na hora de fechar.
Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp e recebia várias orientações que precisava fazer, reembalar o produto, e aguardar que eles enviariam uma etiqueta, estou há mais de uma semana esperando essa etiqueta e tentando resolver e simplesmente não estou conseguindo.
Se você está pensando em comprar esse tipo de produto por lá, fica o alerta do contrário, você corre o risco de jogar dinheiro fora e ainda ficar sem ter a quem recorrer.