Natal - RN

29/10/2018 às 14:07

Desde de início do ano contratei o serviço de internet da empresa Cinte, porém o mesmo sofre interrupções constantes.
Desde de ontem, todos os clientes de Cinte, no condomínio onde moro, estão sem Internet. Em contato com a empresa dizem que só tem agenda para o técnico m, na quarta feira 31/10/*******. Após intensiva reclamação, consegui falar com o supervisor (pois o atende não queria passar a ligação), o Supervisor disse que só conseguiria, talvez, antecipar o atendimento técnico para 30/10/*******.
Com isso observamos o descaso da empresa para com seus clientes, pois estamos pagando por um serviço que é interrompido a todo momento e horas ficamos sem o serviço por dias. Isso é um verdadeiro absurdo. Queremos que vocês tenham responsabilidade, uma vez que pagamos pelo serviço, quando ocorre algum problema a obrigação da empresa é restabelecer prontamente o serviço. Essa atitude da empresa, significa que não tem funcionários suficientes para quantidade de clientes que possui, representando assim um total descaso com quem paga pelo serviço.

30/10/2018 às 12:44

Olá Rubineia!

Primeiramente, pedimos desculpas pela situação. Agradecemos o seu feedback, pois é através dele que trabalhamos para melhorar o nosso serviço.

Verificamos que ontem foi realizada uma visita técnica, onde o serviço foi restabelecido.

Sempre que precisar, pode entrar em contato com a gente, a nossa Central de Atendimento estará disponível para ajudar.

Um abraço.

Equipe Cinte