Adquiri o curso, efetuei o pagamento, email cadastrado com erro de digitação, sem acesso ao conteúdo e sem ajuda do suporte

Fortaleza - CE

22/11/2023 às 12:35

Adquiri o curso COMUNIQUE-SE, da Profa. Cintia Chagas, cujos dados empresariais são o seguinte: CNPJ: 21.*******.*******/*******60 Razão Social: Cintia Chagas Lingua Portuguesa Eireli Endereço: Rua Alagoas N *******, Sala ******* Bairro Funcionários Belo Horizonte/MG CEP: 30.**************, o curso é disponível na plataforma Hotmart. Ao fazer o cadastro do meu email, digitei uma letra errada. Contudo, a compra foi efetuada através de cartão de crédito. Não recebi o email com o link de acesso ao conteúdo do curso e identifiquei o erro de digitação do meu email. Contactei com o suporte através do whatsap pelo número*******, o atendimento é extremanente lento. Expliquei a situação, que seria apenas a correção do email no cadastro e há dois dias estou sem solução para esse problema e sem acesso ao conteúdo adquirido. O código da transação é: HP*******.

25/06/2024 às 11:08

Prezada Maria,

Verificamos sua matrícula e constatamos que você acessou as aulas no dia 23/11/*******. Gostaria de saber se está conseguindo assistir ao curso adequadamente?

Caso tenha quaisquer dúvidas referentes ao seu acesso, estamos à disposição para saná-las por meio do nosso e-mail *******.

Equipe Cíntia Chagas