Desrespeito e descaso

27/01/2022 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesFui procurar a clínica para fazer iodoterapia, no início fui super bem atendida pelo dr Luís. O único no lugar que teve postura e ética profissional.
Depois de 1 mês desmarcaram a iodo, em cima da hora, a atendente super grossa várias vezes. Não deixaram remarcar. Mesmo eu passando mal, o médico veio me dizer que hipotireoidismo não mata. Como vocês não quiseram remarcar liguei no Convênio e solicitei remarcação porque eu estava passando mal e precisando trabalhar. Me ligam hoje dia 27/01/22 me chamando de irresponsável, me tratando como lixo. Eu estou em tratamento de um câncer gente. Uma grosseria sem limites. NÃO INDICO PARA NINGUÉM ISSO. FUJAM
03/02/2022 às 13:22
Como todos devem saber, o Brasil inteiro ficou sem receber materiais radioativos em vários períodos no fim do ano passado. Este foi o motivo da remarcação do tratamento da Narjara. Não veio material para o Brasil e não tinham data de previsão. Esse procedimento de remarcação foi feito com inúmeros pacientes que conseguiram entender a situação e colaboraram conosco. Nesses pacientes os tratamentos foram remarcados e executados sem maiores intercorrências.
A paciente em questão, Narjara, compreensivelmente abalada pelo fato de tratar um problema greve tendo pouca idade, optou por sair do preparo e da dieta obrigatórios para esse tratamento, quando houve a remarcação, sem comunicar o médico responsável. O problema é que a solicitação da importação do material para o tratamento dela já havia sido feita e não podia mais ser cancelada.
A paciente não compareceu no dia marcado e foi irresponsável ao cancelar o preparo de um tratamento inadiável sem falar com o médico responsável. Também não foi educada com os funcionários da empresa e demonstrou que seu problema está acima de tudo. Esperamos que o convênio nos pague o material caro que perdemos pelo comportamento da Narjara.
Fazemos estes tratamentos há 20 anos.
27/05/2022 às 17:36
Péssima empresa