23/08/2018 às 11:14

Preciso realizar uma iodoterapia com Thyrogen, fui a defensoria e o jurídico da Amil (NEXT) me contactou dia 22/07 que havia agendado nesta clinica meu procedimento, dia 26 compareci e lá fui informada que Eu devia entrar em contato com o plano para que eles enviassem a medicação para a clínica. Pois bem, saí de lá e abri uma ouvidoria no plano, o qual me informou que foi acordado entre o jurídico e o prestador o meu procedimento com a Thyrogen e o plano pagaria a eles, liguei de novo e não é isso na clinica, agora queria saber porque quando o jurídico falou com o prestador não foi relatado isso a eles, para se resolvam entre si, simplesmente pegam o paciente e agora eu com um câncer tenho que ficar me desgastando com o plano, sendo que se está no acordo que realiza com a medicação é entre vocês e o plano, não eu. Não reclamo das atendentes, pois elas fazem o que é mandado, mas em si os responsáveis que falaram com o jurídico, porque houve esse contato já devia esclarecer e ver o que seria feito naquele momento, não esperar eu ir realizar a consulta pra jogar nas minhas costas. Passei 30 dias no preparo, e hoje foi cancelado , simples assim! Não movem uma palha para verificar com o plano, eu que tenho q me virar! Não faz, não marca o cliente! descredencia do plano e não atende!

18/02/2019 às 13:40

não pode atender completamente.