Bolsa comprada na Shopee veio sem alça, impossibilitando o uso para viagem

Foz do Iguaçu - PR
16/12/2025 às 19:16
Minha mãe, uma senhora idosa comprou uma bolsa de vocês através da Shopee e a bolsa veio sem alça! Minha mãe comprou para viajar e pôr transversal para a segurança dela e a viagem tá chegando! Como vcs fazem isso!? Mandam um produto pela metade! Ela mora em Cascavel e eu em Foz do Iguaçu PR , preciso q vcs enviem imediatamente a alça da bolsa para dar tempo de chegar antes da viagem . Bolsa caramelo
17/12/2025 às 13:40
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa situação foge totalmente do nosso padrão e entendemos a urgência, ainda mais se tratando da segurança da sua mãe e de uma viagem próxima.
Vamos resolver imediatamente: enviaremos a alça correta da bolsa caramelo sem custo algum, com despacho prioritário ainda hoje, para que chegue antes da viagem.
Pedimos que entre em contato pelo nosso WhatsApp para confirmar os dados de envio. Agradecemos por nos avisar e reforçamos nosso compromisso em corrigir qualquer falha com agilidade e respeito.
24/12/2025 às 21:04
Hoje, dia 24 de dezembro a noite e não chegou nenhuma alça! A Empresa não é séria, pq se fosse teria mandado a alça junto com a bolsa e como não mandaram, assim que eu reclamei deveriam ter ido imediatamente direto numa agencia dos Correios e me enviassem a alça! Reclamei dia 17 e até hoje nada! Não confiem nessa Empresa! Recebem o dinheiro na hora, enviam o produto faltando partes e depois prometem q vão honrar, mas mentiram ! Não veio ! Minha mãe foi prejudicada! Ficou triste e se sentiu enganada !