o produto que vc recebe e bem inferior ao anunciado no site

30/08/2022 às 23:53

Comprei um cinto da GUCCI neste site, mas ele anuncia uma foto e vc recebe um produto muito aquem do anuciado, pelo lei do consumidor vc tem 07 dias para a devolução do produto, mas no site não tem nemhum lugar onde vc coloca a devoluçao , vc liga , um homem atende e solicita para vc enviar um whatsapp , mas ele não responde, nem por e-mail , nem por chamada , nem por whatsapp, quero devolver o produto e receber o meu dinheiro de volta, mas uma vez que vc compra esquece, vc morre com um produto de pessima qualidade e fica sem o dinheiro. NAO COMPRE DESTE SITE _ JULIO ALMEIDA CINTOS - vc irá se arrepender, ele só quer o seu dinheiro, uma empresa sem etica.

01/09/2022 às 20:08

Olá , maria Cristina tudo bem ?
Espero que sim gostaria de pedir desculpa pelo inconveniente e dizer que vamos resolver seu problema, que pena que você não gostou do produto , pois temos produtos de melhor qualidade com preços maiores , porém o que vice comprou custa 29,00 reais o de melhor qualidade custa 60,00

Att cintos Júlio Almeida

01/09/2022 às 23:22

Júlio,

Sendo assim vc deveria colocar fotos diferentes para preços diferentes, e não colocar uma foto e o cliente receber outro produto, e vc deveria deixar de facil aceso no seu site a devolução do produto qdo esta fora do esperado.

07/09/2022 às 04:35

JULIO,

ESTOU TENTANDO DEVOLVER O CINTO E TER O MEU DINHEIRO DE VOLTA, MAS INFELIZMENTE SUA EMPRESA NÃO TEM ETICA, POIS VC FALA QUE IRA RESOLVER, MAS NINGUEM CONSEGUE FALAR COM VC, PARA DEVOLVER O PRODUTO. NÃO COMPRE DESTA EMPRESA, VCS IRÃO PERDER DINHEIRO.

19/11/2022 às 00:37

Julio vi com vc viajou para Fernando de Noronha, e não devolveu o meu dinheiro, não me enviou o código de postagem para eu enviar o cinto que comprei. Não compre desta empresa ele engana não atende em uma pós venda e gasta o nosso dinheiro viajando....