Comprei um produto que informava sobre canais liberados

Sete Lagoas - MG

16/05/2022 às 12:21

Comprei um 6k box onde o vendedor mostrava na sua propaganda que o aparelho pissuia todos os canais liberados. Quando chegou aqui não durou duas semanas. Entrei em contato com o mesmo que me disse que teria que pagar por uma assinatura mensal para obter os canais. Propaganda enganosa onde o mesmo deveria colocar nessa propaganda que o cliênte pagaria uma taxa mensal o que ele não fez questão de anunciar. Fazendo assim com que o consumidor compre o produto e só depois passa a ter ciência sobre como realmente funciona o mesmo.

16/05/2022 às 20:50

Olá Silas, tudo bem?

Temos vendido bastante TV Box no modelo que comprou e os feedbacks são positivos.

É uma pena que o produto não lhe agradou, nessa situação como informado em nosso site se faz necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento , pois até o memento não recebemos nenhum contato do Senhor.

Para quaisquer esclarecimentos estamos a disposição através dos nossos canais oficiais:

Até mais, tenha um ótima semana.

Equipe Ciodine Center