[Editado pelo Reclame Aqui]

Tietê - SP
30/11/2022 às 22:42
Ver todas ReclamaçõesFiz o cadastro no site, e logo imediatamente já me contactaram.
Fiz a opção de escolha de um empréstimo de 60 mil reais. Daí começaram se as taxas. Primeiro foi o pagamento do seguro, que foi de R$*******.00 aproximadamente.
Depois em seguida, após tudo pago, disse que iria liberar em 30 minutos.
Já não me respondeu mais.
Daí em outro telefone começou o filme de terror, primeiro foi com a assinatura digital no valor de ******* reais aproximadamente, depois pediu o iof que foi quase aí ******* reais.
Nessa me endividei mais do que devia e não consegui pagar as minhas contas.
Após toda essa cobrança fui pesquisar se cobrava todas essas taxas em um empréstimo. Aí está o [Editado pelo Reclame Aqui]! O IOF é gerado quando o consumidor pega um empréstimo ou faz um financiamento. O imposto é cobrado em operações financeiras feitas pelo cartão de crédito, seguros e câmbio. E já vem embutido no valor da compra ou do empréstimo, não é pago de forma separada. E depois disso pensei se eu tô precisando, porque tenho que pagar mais? Então, a partir disso desisti.
01/07/2024 às 19:50
pessimo