CIOSP: [Editado pelo Reclame Aqui].

28/01/2026 às 12:09

Exemplo de organização. No máximo em 5 horas consegue o crachá

28/01/2026 às 18:37

Olá, Paulo! Esperamos que você esteja bem

Somos da equipe de Atendimento ao Congressista do CIOSP! Estamos aqui para te ajudar e esclarecer todas as suas dúvidas ;D

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Após um pico de acessos, nossa equipe trabalhou rapidamente para restabelecer a estabilidade da plataforma e garantir que as inscrições e emissão de crachás ocorram normalmente. A plataforma já está estável e as inscrições continuam funcionando normalmente.

Qualquer dúvida, estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento:

WhatsApp: 11 97548-0837
Instagram: @_ciosp
E-mail: [email protected]

Atendimento ao Congressista | CIOSP

28/01/2026 às 18:50

além de nos deixarem 3horas em pé sem poder acessar, tiveram a coragem de aumentar o ingresso!
Então, como me impediram entrar hoje, para compensar, querem me cobrar 300,00 para entrar!

28/01/2026 às 19:42

Olá, Paulo! Esperamos que você esteja bem

Lamentamos o transtorno que você enfrentou. Informamos que os valores das inscrições variam conforme a categoria e o lote. O segundo lote terminou no dia 27/01/2026, e o valor que você mencionou refere-se apenas à mudança de lote de inscrição, não houve nenhum aumento adicional por conta da instabilidade do sistema.

Todas as informações sobre valores e categorias estão disponíveis em nosso site: https://www.ciosp.com.br/#valores-de-inscricao e no nosso regulamento oficial: https://www.ciosp.com.br/assets/pdf/termo-e-regulamento-de-inscricao-43-ciosp.pdf?v1.0.0

Qualquer dúvida, estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento:

WhatsApp: 11 97548-0837
Instagram: @_ciosp
E-mail: [email protected]

Atendimento ao Congressista | CIOSP

28/01/2026 às 22:11

Normalmente?
Fazem a lambança, eu perco minha manhã, não consigo sequer acessar o site e tá tudo certo né? Tá tudo normal né? Não tem vergonha não? Vocês são incompetentes e desastrosos no evento e colocaram a etixa no lixo.
Eu teria vergonha de trabalhar aí.
Mas vocês devem ter orgulho.

01/02/2026 às 13:28

Empresa perigosa