Goiânia - GO

31/10/2019 às 18:00

Me inscrevi no CIOSP ******* em setembro. Ontem ao inscrever outra colega tentei entrar na minha inscrição, no entanto o sistema da APCD não aceitava meus dados. Não me informava o que estava errado nem o que eu deveria fazer. Quando eu tentava efetuar uma nova inscrição dava que o CPF já estava cadastrado, ou seja, eu não saia do lugar. Liguei por várias vezes no contato informado no site, porém sem sucesso.
Hoje liguei novamente na APCD para verificar o que estava acontecendo. A atendente então cancelou a minha inscrição e fez outra jã que ela também não soube resolver o que tinha dado errado. O que me irritou é até ontem a inscrição era grátis e hoje não mais. E eles agora querem me cobrar por um erro deles. Os R$50,00 não vão me fazer falta, mas acho um absurdo o descaso deles em resolver nossos problemas. Fiz essa inscrição com mais de mês de antecedência. E liga na APCD eles não estão nem aí para os profissionais que são de outro estado e querem comparecer ao CIOSP.
UMA VERGONHA APCD!!!!

01/11/2019 às 07:58

Prezada Dra. Marcela,

Verifiquei com o nosso TI e não consta inscrição feita com seus dados em setembro, verificamos e houve uma ligação da sua secretária ontem no nosso ******* as 10:09h e neste momento foi feito sua inscrição, mas mesmo assim nos informe o número que a doutora tentou acessar de inscrição, onde o sistema não aceitava seus dados, conforme informado.

Atenciosamente
CIOSP