Comprei cursos antecipadamente e ao chegar na feira os estandes estavam disponibilizando as mesmas palestras

Sapucaia do Sul - RS

23/01/2025 às 09:58

ID: 208004307

Venho por meio desta expressar minha insatisfação em relação à situação que vivi recentemente. Comprei palestras antecipadamente, animada para aproveitar o evento e adquirir novos conhecimentos. No entanto, ao chegar lá, percebi que as mesmas palestras estavam sendo oferecidas gratuitamente. Fiquei extremamente decepcionada e busquei a assistência dos setores responsáveis para relatar o ocorrido e solicitar uma solução. Infelizmente, não recebi nenhum retorno ou apoio, o que considero totalmente antiético. A falta de transparência e respeito com os participantes é inaceitável. Espero que essa situação seja revista para que outros não passem pelo mesmo desconforto.Gostaria de solicitar o reembolso integral do valor.

23/01/2025 às 17:26

Olá Jéssica, esperamos que você esteja bem!

Somos da equipe de atendimento ao congressista, do CIOSP! Estamos aqui para esclarecer todas as suas dúvidas ;D

Gostaríamos de esclarecer que, no CIOSP, somos responsáveis apenas pela organização dos cursos da grade científica oficial, que podem ser conferidos em nosso site.

Em relação às palestras realizadas nos estandes, essas são organizadas diretamente pelas empresas responsáveis por cada estande e eles são orientados a ministrar conteúdos diferentes da programação científica oficial.

Os cursos da grade científica oficial do CIOSP possuem o certificado com a carga horária de acordo com a participação do curso, mediante leitura do QR Code, na entrada do auditório e no estande, os cursos normalmente tem a duração de 50 minutos e os da grade científica oficial, no mínimo 1h30.

No entanto, vamos verificar o ocorrido. Agradecemos pelo seu contato.

Devido à realização do CIOSP e ao suporte presencial prestado por toda a nossa equipe no Expo Center Norte, os atendimentos por este canal podem levar mais tempo do que o habitual.

Qualquer dúvida, estaremos sempre à disposição para atendê-la em nossos meios de comunicação:

25/01/2025 às 18:40

Compreendo que a palestra é ministrada em auditório e oferece certificado, mas o que realmente me incomoda é que, um dia antes da palestra que paguei, assisti a uma apresentação no estande do profissional totalmente gratuita. Ele deixou claro que não haveria nenhuma alteração no conteúdo para o dia seguinte, o que me deixou extremamente decepcionada. Busquei ajuda em diversos setores, mas ninguém conseguiu resolver minha situação. Solicitei reembolso ou a troca de palestra, mas nenhuma das minhas solicitações foi atendida. Espero um posicionamento do congresso, pois essa situação é totalmente antiética e desrespeitosa com os participantes.

02/03/2025 às 07:10

Até o momento não foi resolvida minha situação, aguardando retorno

06/03/2025 às 17:08

Te enviamos um e-mail.

06/03/2025 às 17:38

Meu problema não foi resolvido, descaso total

10/03/2025 às 15:05

Olá Jéssica, esperamos que você esteja bem!

Conforme esclarecido via e-mail, entramos em contato com a empresa e o ministrador do curso esclareceu que o conteúdo apresentado no estande difere do oferecido na programação oficial, pois o curso no estande tem uma proposta mais comercial e dura 45 minutos, enquanto a programação oficial oferece uma abordagem mais detalhada e aprofundada sobre o tema, com carga horária de 1h30.

Após análise, e de acordo com as informações obtidas oficialmente, referente ao conteúdo abordado, o qual foi ofertado e entregue conforme o tema e a programação disponível no site do CIOSP, informamos que o valor não é passível de reembolso, conforme regulamento e constatação de sua participação no curso da grade oficial do CIOSP.